Игровое событие world of tanks: «Последний рубеж»

Игровое событие «Последний рубеж» стартует 25 июля 2019 года 5 августа 2019 года. Вам предстоит сразиться с танками которыми управляет искусственный интеллект. Ваша задача удерживать фронт и не давать противнику прорваться и доехать до линии фронта которую Вы обороняете. Если вражеским танкам удастся прорваться то оборонявшие фронт теряют очки. Но в случае если прорвутся командирские вражеские танки то фронт будет потерян, а игра проиграна. Как утверждают разработчики несмотря на то, что танками управляет искусственный интеллект, играть будет не просто и расслабляться не стоит. Есть волны которые отбить большого труда не составит, но играть нужно сообща с командой.

Воевать можно на двух фронтах Восточного или Западного фронта. Каждый фронт имеет свои особенности. К примеру игроки на Восточном фронте могут сражаться на технике СССР, а на Западном фронте участвует техника Великобритании и США. Каждый фронт имеет три подразделения. Каждое подразделение имеет свою технику которую можно прокачать. С каждым уровнем класс боевых танков возрастает. На бой дается несколько танков и выбрать одну машину можно один раз в рамках боя. А так же подразделение получает умения или приказы. По мере развития умения тоже увеличиваются.

При увеличении уровня возрастают и атакующие волны противника, а так же класс их техники. Если в игре присутствует подразделение с высоким уровнем, то и противник будет его уровня. Успешно противостоять волнам противника помогут умения «Залп катюш», «Удар штурмовика», и «Артобстрел».

Специальные умения Восточного фронта:

  • Подразделение «Железная рота».

«Залп катюш» Вызывает залп в течении 10 секунд. «Полный газ» увеличивает мощность двигателя до максимума. «Стоять до последнего» машина обездвижена, но может стрелять.

  • Подразделение «Красные гончие».

«Артобстрел» наносит урон стрельбой артиллерии. «Огонь на себя» артиллерия стреляет во круг союзной машины. «Подкрепление» доступно четыре танка вместо трёх.

  • Подразделение «Зверобои».

«Удар штурмовика» наносит атака с воздуха, которая выводит из строя модули и экипаж противника. «Артобстрел» наносит урон стрельбой артиллерии.  «Разведка» осуществляет поиск противника.

Специальные умения Западного фронта:

  • Подразделение «Лаки».

«Удар штурмовика» наносит атака с воздуха, которая выводит из строя модули и экипаж противника. «Полный газ» увеличивает мощность двигателя до максимума. «Боевой раж» увеличивает скорострельность и сведение, если у техники не полный запас прочности.

  • Подразделение «Сейнт».

«Минное поле» устанавливает мины в указанной области. «Артобстрел» наносит урон стрельбой артиллерии.  «Разведка» осуществляет поиск противника. «Подкрепление» доступно четыре танка вместо трёх.

  • Подразделение «Танго».

«Удар авиации»  сбрасывает бомбы в указанной области. «Удар штурмовика» наносит атака с воздуха, которая выводит из строя модули и экипаж противника. «Подкрепление» доступно четыре танка вместо трёх.

В бой можно выйти на техники времен второй мировой войны. В зависимости от класса техники и подразделения это средние танки, легкие танки и противотанковые самоходки. Как сказано выше от улучшения подразделения зависит и уровень техники. Ограничением по количествам выездов на фронт является топливо. Топливо пополняется автоматически на следующий день и его общее количество можно улучшить так же прокачав подразделение.

После всех улучшенных подразделений в фронте, выдается награда. Игрок может получить краску, оборудование и медали. А так же горючее можно получить, если выполнять задания в случайных боях.

Во время боя снаряды заканчиваются и их можно пополнять заехав в специальные места обслуживания. Если один союзный танк заедет в такую точку, то боекомплект пополнится у всех союзников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *