Итальянский средний танк Р 43 ter обзор в world of tanks и гайд по игре

Итальянский средний танк Р 43 ter начали разрабатывать а 1940 году. Но в полноценное производство и на боевое дежурство не поступил. По причине отмены его разработки. Работы были приостановлены на стадии проектирования.

В онлайн игре world of tanks.

Итальянский средний танк Р 43 ter находится на 7 уровне. По своему представленному классу он больше является тяжелым танком нежели средним. Из всей итальянской ветки, которая представлена на данный момент 2020 года, данный танк один из самых удачных оснащенный однозарядной пушкой.

Танк может набрать скорость до 55 километров в час, что позволяет быстро перемещаться на поле боя. Кустовое удержание позиции тоже возможно и переезжать от куста к кусту. Но это не основная тактика игры на нем.

Бронирование танка достаточно положительное. Не смотря на представленный средний класс танка, он оснащен лобовой броней в 100 миллиметров брони. Броня позволяет сдерживать снаряды от большинства техники своего уровня и ниже, часто встречаются и рикошеты.

Орудие склоняется вниз на 7 градусов. Это не самый лучший показатель, тем не менее позволяет играть от рельефа. И дает еще большее преимущества перед вражескими танками, к тому же увеличивает шансы выживаемости.

КУПИТЬ:

Из вооружения на выбор доступно одно из двух орудий Cannone da 90/42 и Cannone da 90/53. Улучшенная пушка только увеличивает пробиваемую броню, разброс и сведения у орудий одинаковое. Пушка Cannone da 90/53 позволяет пробивать броню в 165 миллиметров брони и наносить разовый урон в 240 единиц базовым снарядом. Данные орудия без особых проблем позволяют бороться с вражескими танками своего уровня и ниже. С 8 и 9 уровнями бороться сложнее, приходится переключаться на более дорогие снаряды.

Если средний танк Р 43 ter находится в верхних строчках заезда, то способен выполнять задачи по продавливанию фланка на пару с союзниками. Без прикрытия, даже с преимуществом в броне достичь успеха будет сложно.

Так же можно сначала играть роль танка поддержки пропустив союзные тяжелые танки вперед и прикрывать их со второго ряда. И после того как несколько вражеских танков подбиты можно начинать наступление.

Из оборудования вполне сойдет комбинация с » орудийным досылателем снарядов», «вентиляцией» и «стереотруба».  Это позволит увеличить скорострельность и перезарядку снарядов, а так же позволит раньше засвечивать вражеские танки находясь в не подвижном состоянии.