Обзор игры The Outer Worlds 2019 года похожей на Fallout 4 и Fallout: New Vegas

Компьютерная игра The Outer Worlds выполнена в жанре экшен в стиле научно — фантастической ролевой игры. Разработчиками является студия Obsidian Entertainment. Ориентировочная дата выхода игры 25 октября 2019 года.

В начале игры Вам нужно будет определиться с характеристиками своего персонажа. Настроить навыки, перки и внешность. Скажем начало игры, а точнее само распределение очков навыков персонажа это некая изюминка от разработчиков. На многих обзорах где рассказывают про эту игру, данный момент скрыт. Для того, что бы не лишить игроков радости при первом знакомстве с игрой. Как и в старой доброй Fallout распределение очков повлияет на стиль прохождения игры. Так как в The Outer Worlds распределение очков открывает бонус к навыку. А вот указания профессии в трудовой книжке, ни как не влияет на события при прохождения игры.

Сюжет игры, в отличии от других похожих игр, разворачивается в космосе. Главный персонаж летит, с другими такими же, осваивать космос. Но корабль терпит крушение так и не долетев до цели. Действия игры проходит на планете, чем то похожей местностью на Fallout: New Vegas. Только с джунглями вместо разрушенных мегаполисов. После того как Вам помогли выбраться, начинается обучающий этап. В нем Вам расскажут и продемонстрируют как пользоваться различными системами игры.

В игре можно выполнять задания с напарниками — ботами. Им можно отдавать приказы, но со своими задачами они могут справиться и без конкретных приказов. Есть не продолжительное замедление если игрок испытывает трудности для стрельбы. В целом оружие выполнено эксклюзивно. При стрельбе так же отличается его ощущение и отдача.

КУПИТЬ:

Прохождение заданий в игре зависит от самого игрока и его стиля игры. Многое зависит и от того как были распределены очки в начале игры и от того какими навыками обладают ваши напарники. К примеру при выполнении одного из заданий, в диалоге с заказчиком задания. Можно получить подсказку о том как можно дойти или обойти охрану. Если Вы упустили этот момент то придется самостоятельно искать пути решения. Так как подсказку дадут только один раз. Пройти миссию можно как в стиле невидимки, так и открыто лезть в лобовую атаку.

В игре есть еще один удивительный и уникальный стиль прохождения. Это когда персонаж становится «лидером». И его напарники сами помогают в прохождении. Учувствуют в диалогах и принимают боевые действия. На лидерство может повлиять репутация персонажа от прохождение миссий. В одном случае могут уважать, а в другом ненавидеть определенные политические силы.

 

Скачать, купить игру можно у официального представителя:

The Outer Worlds (PC)